as portas

a primavera

tá batendo ,nas portas,

as flores, já estão alegres

e a natureza,dando suas voltas,

a primavera

anuncia,suas prosas,

os pássaros, já cantam

e os bichinhos,saem das tocas,

a primavera

convida,aos amantes

venham plantar,suas rosas,

a primavera

já quase desabrocha

e ao mundo diz,viva essa obra.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 06/09/2016
Código do texto: T5752198
Classificação de conteúdo: seguro