AH ENTENDI POR FIM... NASCI PRA TE AMAR!...

Cálidos os teus olhos me olharam de repente!

Surpreso... Perdi-me na luz daquele olhar...

Já não me pertencia meu próprio caminhar!

Quando tu não estavas à minha frente...

Se me fez o espírito, de todo, sorridente!...

Pela força descomunal da nossa paixão!

Sem segredos tocastes meu devasso coração...

Apoderaste-te de meu pobre ser docemente!...

Ah minh'alma branda, feroz d'amor gritava!

Silenciosamente me embriagava a paixão...

Fazia-se em segredo, tua morada o meu coração!

De meu peito... Não mais podia te arrancar...

Ah entendi por fim... Nasci pra te amar!...

És tu, a metade... A que outrora me faltava!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 06/09/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5752004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.