Mensagem na garrafa para o meu amor

E hoje nessa noite toda iluminada

Tive uma ideia vendo esse lindo luar

Vou escrever a você uma carta bem guardada

E fazê-la nesse mar flutuar

Eu sei que a garrafa ira te procurar

Porque a mensagem a ti foi destinada

Eu sonhei tanto quando a leres, vai me amar

Porque desejo tanto que essa mensagem seja encontrada

Vai garrafa, leve a mensagem para o meu amor

Mova-se nessas águas delicada

E quando lá chegar diga a ela que ela é muito amada

E quando no porto parar delicadamente

Da maneira que eu sonhei e imaginava

Ela vai ler essa cartinha de amor que tanto me inspirava!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/09/2016
Código do texto: T5751727
Classificação de conteúdo: seguro