Vagas no Coração de Deus

Há vagas no solidário Coração de Deus

Vidas são blindadas contra tormentos

Solidão não atenta e nem atiça pensamentos

Portas estão abertas para você e os seus

Há vagas nesta morada real de esperança

Caminho estreito, porém repleto de paz

Inicie os passos! Tuas pegadas não se desfaz

Entre e prossiga sob a luz da perseverança

Vagas especiais! Gratuitas a qualquer coração

Sem filas! Siga a linha da harmonia em oração

Há bênçãos nas estações de tempestade e calor

Há fartura! Abundância de frutos edificantes

Respira-se fragrância da fé há todo instante

Neste reino de ouro impera o sublime amor

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5751240
Classificação de conteúdo: seguro