Amor e desejo
dueto com Sergio Severo


SS
Cheguei de "Moro" à "San Marco"
De uma distante Viella
Vim no "Vaporetto", il Barco
Não te encontrei, "Pulcinella".

ED
Embeveço sob o Arco
E te espreito da janela...
Em "Sus suspiri" io embarco
Jamais vi "cosa piu bella" !!

SS
E vão passando, "vicino"
Uma "Jolly", um "Arlecchino"
E de repente ...te vejo!

ED
Feliz, na gôndola espero
Tu... "Agustino Severo",
Cheio de Amor e desejo!

Sergio Severo & Elischa Dewes
***