INCOERÊNCIA

É mais fácil ignorar, não crer,

Não ter que dar satisfação,

Viver sem nenhum valor,

Não ligar para ética, moral, razão...

É mais cômodo ter suas próprias regras

Mesmo que isso mostre incoerência,

Pois chora, ri, sente saudades

E luta pela decência.

Mas relativiza tudo

E nega o absoluto

Mesmo sem sustentação.

Arroba-se de ateu,

Mas na dor diz: ai meu Deus

Sem notar a contradição.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/09/2016
Código do texto: T5748748
Classificação de conteúdo: seguro