Vazio

Silenciosos dias pregados de saudades,

E imaculados, e incandescidos, de ardor;

Quais reprimidos, de vaidades,

Quais gracejados sem mesmo amor,

E de paixões, desejos, de insanidades,

E incompletos, cobertos, sem esplendor;

Quais fiem de tais realidades,

Quais escuros, e puros, a mesma dor...

Julgados, e infinitos, no mesmo arder,

Aos quais me pus enlouquecer

Na imensidão complexa de seus segredos...

Que inovados sejamos, sem mesmo amar,

Que insanos sejamos a vaguear

Na compreensão finita de vossos medos...

Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 02/09/2016
Código do texto: T5748543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.