Dor no estômago

Não tenho força de vontade,

Não consigo prosseguir.

É muito cruel essa verdade

Não sei mais pra onde ir.

Uma dor vem lá do fundo.

Não aguento essa maldade.

Já perdi minha identidade

E começo a culpar o mundo.

Tenho ódio das pessoas.

Mesmo as que parecem boas.

Não consigo lembrar meu nome!

O delírio me apossou.

Não sei mais aonde estou.

Só sinto essa imensa... Fome!

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5748126
Classificação de conteúdo: seguro