FESTA MATUTINA

O tom azul de setembro

A visão de uma araucária

É a paisagem que lembro

Aves conversam na área

E são tantos passarinhos

Sem gaiola, sem viveiro

Bem-te-vis e canarinhos

Tremendo panavueiro

Sinto toda essa energia

Transbordando de meu ser

Alegrando o meu dia

Tempestade de prazer

Viverei em harmonia

Em festa com o alvorecer