Ah!Vassouras.

Ah !Vassouras;

Ela te foi visitar,

Pelo vale do café em turismo,

Foi passear,

Andou pelo campo olhou o cafezal,

Viu a casa grande e a senzala,

Em pensar que foi essa mulher que passeia,

Foi a mulher que tanto quis ama-la,

Hoje ela é casada,

E uma linda família tem,

E te visitar Vassouras,

Do Canto do Rio ela vem,

Estava tão Feliz,

Como era lindo seu look,

Tirou fotos e Selfies,

E postou no Facebook,

Ah !Vassouras;

Ela te foi visitar,

Pelo vale do café em turismo,

Foi passear.

* Observações:

* Vassouras= Munícipio do estado do Rio de Janeiro região de valor histórico do ciclo do café.

* Canto do Rio=Bairro do Municipio de Seropédica estado do Rio de Janeiro.