"A CIFRA DAS LETRAS"

Sons celérrimos, lendas velozes,

Versáteis em rastos, vozes

Da tempestade, rocos, ferozes?

Ora, felinos nos velhos vórtices.

Ei-los que, urgem nos vórtices,

Vindos, sonoros das varandas,

Por onde ouvem as cirandas,

Vórtices vindos, gloriosas bandas.

São vagos, longos vagões vagos,

Ocos dos ecos velozes e longos,

Rebanhos que se unem no papel,

Ao saudarem o meu ego inviolável.

Ah! letras, umas às outras... Palavras,

Saudadas, alegres, brindam a poesia,

Dos sons alegres, soam sinfonias,

palavras bradas, e brandas sintonias,

Ouvem vir, a rir a inda das bem vindas palavras.

"In soversos aliterações"

Poetry written by Calvino Matola

At 3:46 PM, in 1st September year 2016- Mozambique-Beira City

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 01/09/2016
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T5746873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.