Papeis nas gavetas

Às vezes somos obrigados a abrir as gavetas

Mas olhamos e nos sentimos impotentes

Depois de anos perguntamos sobre as facetas

Que uma gaveta traz sem precedentes.

Por varias vezes a enfrentei com metas

Mas sem ao menos começar indolentes

Refaço cada bagunça em silhuetas

Deixo-as para outro dia cogentes.

As gavetas contam historias quentes

Papeis com historias nefastas

De momentos pertinentes.

As histórias contadas e coerentes

Ora lidas e expostas

Ora arquivadas eminentes.

Caper
Enviado por Caper em 31/08/2016
Código do texto: T5745637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.