Soneto para a minha conchinha!

Gosto de pensar em você como uma conchinha

Sempre ali ouvindo música até que a noite se finda

Vive trancada no quarto sempre escondidinha

Para que o mundo não saiba o quanto você é linda

Vira e revira papeis de tudo que já escreveu na madrugada

Eu acho que já li tudo, e você nem viu

Mas eu sorri a cada texto, te imaginando ali parada

Quase chegando a manhã e você ainda nem dormiu

Ah menina linda como me inspiro no teu segredo

O meu coração não me deixa te esquecer

Acho que me apaixonei tanto que tenho até medo

Medo de não poder mais conter o meu desejo

E um dia ter que te contar tudo

A vontade de te amar, a vontade de ter o gosto do teu beijo!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 31/08/2016
Código do texto: T5745360
Classificação de conteúdo: seguro