Inquietações

Sou noite entrecortada pelo vento

que soluça sombras pelo chão

e sou a rouca voz desse trovão

que é mistura de susto e de lamento.

Sou o brilho fugaz desse clarão

que risca alto no céu por um momento

e nos dá a sensação de desalento

que vem de sobressalto ao coração.

Arco iris e tristeza não tem fim,

e enquanto vai a tarde escurecendo

uma chuva bem miúda chove em mim

entre umidade e musgo florescendo.

Desde quando me lembro sou assim:

Se tudo vejo e sinto, nada entendo.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 30/08/2016
Código do texto: T5745241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.