Il fratello

Os pilares robustos da mais perfeita amizade,

Que trazes contigo, meu caro amigo,

Entrelaças a solidariedade à caridade,

Sem perceber, vives pelo essencial.

Meus pensamentos bradam,

Porém, minha boca silencia,

Atento leio as pessoas que andam,

Sobretudo, acima dos sete degraus.

A cada passo espalha a vivacidade,

Histórias ricas de pessoas inefáveis,

Ser, essência do viver.

Por dias bons em teu recanto,

Gratidão sinto, de certo,

Seu pequeno irmão, adormecido, mas vivo!

Caper
Enviado por Caper em 30/08/2016
Código do texto: T5744592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.