É fato
Um fato que de fato estou farto
"Mãos ao alto, isto é um assalto";
É sobressalto, no asfalto ou no Planalto
putos pagamos o pato no ato.
O fato é que decerto só o aperto
no extrato de pagamento é fato;
farto que fui, agora reduzi-me a um quarto
já nem parto de férias, fico no quarto.
É roubalheira sem eira e nem beira
muita sujeira de jeito e maneira...
Só mamadeira, cadê ratoeira?
Povo em choradeira, o juro em doideira
fartura mixou pra compras na feira.
Melhora? É não dar no voto bobeira!
Josérobertopalácio
Interação da querida Ângela
É FATO
É fato que de fato estamos fartos
De tanta roubalheira e podridão
É sujeira demais que não acato
É cinismo demais pra uma nação!
Já não se tem mais fé! E já descarto
Que alguma coisa mude na eleição
Só de pensar em candidato, enfarto!
Novo líder, não vemos em ação!
Não se arrisca, quem é gente de bem.
A dança do poder num vai-e-vem
Sobe hoje o pai e amanhã o filho?
E o governo, tal qual um trem de loucos,
Vai derrapando e virando aos poucos
Descarrilando e saindo do trilho.
28/08/2016////////// Ângela Faria de Paula Lima