Incerteza

Nos dias de hoje esperamos por tudo…

Ninguém sabe como será o novo amanhecer.

A sentença é antecipada ao menos sortudo,

Pois no dia seguinte não se sabe o que vai acontecer.

A caminhada é dura e longa…

Hoje a vida é bela, mas amanhã será feia

Nunca se sabe se a pernilonga

Vai nos picar, pois o mundo é uma grande teia…

Aquele que tanto confiamos nos vai trair,

Quando menos esperarmos, nos vai deixar cair.

Lembrem-se: Nem tudo que reluz é ouro…

Nos dias de hoje vivemos nessa incerteza

Onde se desenvolve a arte da esperteza

E ninguém se rebaixa perante o seu desdouro…

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 28/08/2016
Código do texto: T5742392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.