Velho Piano Negro
duet


Lembras do "Pub" onde eu te conheci
No Velho "Soho", mais precisamente ?
Ainda está de pé, mas percebi,
Faltam Canções, refrões, de antigamente.

"London"! e o mistério que reinava ali!
O candelabro, ao centro do ambiente
E o piano negro, que toquei pra ti
Cantares "Moon River"... divinamente!

Eu relembro a canção "As Times Goes By"
Eu a cantava feito um "Lullaby"
Enquanto dedilhavas docemente...

Julguei ter esquecido... ah! eu pensei,
Mas volto a "London" ao lembrar "My Way",
Que é meu Refrão, incontestavelmente!



Sergio Augusto Severo 
& Elischa Dewes

*** * ***