Meu rei

Não posso ficar em pé diante da tua glória,

Prostro-me na tua presença meu eterno rei.

Tu fortaleces-me e és o meu grito de vitória!

Amei-te, amo-te e para sempre te amarei.

Quero firmemente seguir os teus passos,

Trilhar os caminhos por ti andados

Com determinação sem olhar os lados avessos.

Levar para junto de ti, corações amargurados…

Quero viver num mundo sem guerras,

Sem maldição… um mundo que não seja de feras

Onde todos sejam amigos.

Quero com o teu auxilio alcançar a paz,

Lutar fortemente e correr atras

Da felicidade sem que hajam inimigos…

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 26/08/2016
Código do texto: T5740818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.