O TEU AMOR

Afago o rosto teu na suavidade

Delicada da tua pele linda,

Enquanto o beijo teu ateima ainda

De ficar preso em minha mocidade.

Contigo sinto a tal felicidade

Que invade a minha mente sã, e a blinda

Com o perfume teu de paz infinda,

Dum amor que me agarra em liberdade!

Vejo nos olhos teus a fantasia

Coberta de paixão incontrolável,

Como se fosse o último teu dia.

Ah, meu amor, de jeito tão amável,

Que me fazes sentir esta alegria

De sonhar em amor tão infindável.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/08/2016
Código do texto: T5740684
Classificação de conteúdo: seguro