No calor do nosso inverno

Adoro o inverno quando nós, unidos

Em nossa cama, sob os cobertores;

Temos somente, como aquecedores,

Os corpos abraçados e atrevidos...

Adoro o frio, o gelo e seus rigores,

Quando a sós, nós dois estremecidos,

Nos agarramos em nossas libidos

E desfrutamos dos nossos tremores.

Por mais que o tempo frígido persista,

O braço se desprende, o corpo inflama,

A boca se acalora, a mão se arrisca.

O frio acende e aumenta a nossa chama,

Embora externamente o inverno insista,

É sempre um bom verão na nossa cama.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.