Pérola do índico/Moçambique

Das maravilhas do lago Niassa

Ao encanto da praia do Wimbi – Cabo Delgado.

A muthiana de Nampula espalha sua graça

Com mussiro na cara e seu corpo abençoado…

Da contagiante dança Nyau de Tete

À popular dança Utsi de Manica.

Tradições que não são do ocidente

Que o continente negro pratica.

Do espetacular parque de Gorongosa – Sofala

À Zambézia – praia de Zalala.

Inhambane mostra-nos a exuberante praia do tofo.

A terra dos grandes heróis chama-se Gaza.

Maputo esbanja belezas, a cidade das acácias arrasa

Com o seu verde de esperança e conforto…

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 24/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5738594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.