Encontro de Amor



Corremos na chuva de opostos lugares
E juntos chegamos ao trem, na estação.
Viajando, eu olhava calçadas e bares
E a chuva, a formar suas poças no chão.

A tudo apontavas, estradas, pomares
E eu lia em teu rosto a minha emoção...
Sorria, encantada com os teus olhares
E a chuva ao compasso do meu coração.

Assim descobri como a paixão nasce,
Bastou-me olhar a expressão da tua face
De amor e de indescritível ternura...

E quando me olhastes logo mergulhei
No teu coração e assim me apossei
De todo esse amor... disso estou segura.





Elischa Dewes 
*