TESTEMUHO DO LUAR


Luar sertanejo luar que me traz recordação
Na calada da noite enquanto dorme terra
Em vigília tu afugentas o mito da escuridão
Banhando de luz as encostas prados e serras

Enchendo de remorso o meu coração
Quando a brisa me traz o suave perfume
Das flores silvestres ainda em botão
O sereno também me causa o ciúme

De um amor do passado perdido no tempo
Pelo meu egoísmo o deixando a chorar
Quando espiando do alto naquele momento

Refletindo nas lágrimas que teus olhos vertiam
A lua tentava me dizer quão cego eu estava
Desprezando um amor que outros tantos queriam!












 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 22/08/2016
Código do texto: T5736522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.