AS FLORES
As flores estão todas suspirando
De amor por cada olhar que tu lhes põe
Alegres elas vão desabrochando
Em reverência a ti que se propõe...
A dispensar teu tempo as namorando
Com mimos e carinhos que dispões,
Abrindo e seus perfumes exalando
São gratas pelas tuas atenções.
Refletem teu sentir, tua paixão,
Bailando e atraindo o beija-flor,
Tão lindas como é o teu coração.
As folhas tão brilhantes do verdor
Sorriem como ris, é interação...
Ao teu olhar cativo, olhar de amor.
* Grato, lindas interações:
MIMOS
O teu olhar me cativa,
e acende a chama viva,
deste amor que etá em nós.
Não vejo alternativa,
eu quero ser exclusiva
quando estamos a sós.
Mimos muitos, e carinhos.
Sussurros me fazes, baixinho.
(HLuna)
Linda flor na cor carmim,
Tem um brilho encantador,
Perfuma o meu jardim,
com o cheiro do amor.
(ChicoMesquita)