QUAL?

Qual é ou foi a sua maior necessidade?

Qual é ou foi a sua maior frustração?

Qual é ou foi a sua maior saudade?

Qual foi ou será a sua maior decisão?

Qual é ou foi a sua maior alegria?

Qual é ou foi o seu maior temor?

Qual é ou foi a sua maior teimosia?

Qual é, foi ou será seu maior amor?

Qual é ou foi o seu maior legado?

Qual é ou foi o seu maior feito errado?

Qual é, foi ou será o maior desejo do seu coração?

Qual é ou foi o seu maior sofrimento?

Qual é ou foi o seu mais brilhante pensamento?

Qual foi ou será a sua mais pura emoção?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/08/2016
Código do texto: T5733846
Classificação de conteúdo: seguro