Soneto de aniversário

É o teu aniversário! Um grande dia!

Uma passagem tão fundamental...

De muita luz, de amor e de alegria...

Maravilhosamente especial.

Que Deus te dê saúde e harmonia;

Possa te proteger de todo o mal.

Que tenhas sorte, paz, sabedoria...

Com a bênção mais sublime e Divinal.

Nessa felicidade que te brinda,

Que as horas, dias, meses, te comprovem

A fé maravilhosa, augusta, infinda...

Que os anos se eternizem, se renovem...

Deixando a tua alma sempre linda

E o coração perpetuamente jovem.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 17/08/2016
Código do texto: T5731179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.