UM AMOR TÃO BONITO

CASTELO DE SONHOS

Como foi doce aquele nosso amor infantil
No delicioso advento após a infância
Inebriados em um forte e sublime sentir
Amor inesquecível de duas crianças

Enfeitiçado pela magia do teu olhar
Construí um castelo de sonho e fantasia
Inspirado pelas estrelas e pelo luar
Sem imaginar que ele um dia

Sem motivos se quer sem explicação
Deixaria em pranto meu coração
Amor tão bonito que o ciúme levou

Somente lembranças me restam agora
De teu lindo sorriso de teu doce perfume
Enquanto de minha alma é lágrimas que rola!



 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 16/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5730565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.