Laços feridos

Aquele que despreza os próprios pais,

Pensando apenas no seu benefício,

Mostra atitudes prejudiciais

E faz da própria vida um desperdício.

Quem só tristeza e desventura traz,

Para quem lhe criou com sacrifício,

Caminha por escuros lamaçais

E faz da ingratidão seu próprio vício;

Sem as bênçãos dos pais não há guarida;

Nem qualquer aliança tem valor;

A união não é fortalecida...

Num abandono de carinho e amor,

Ninguém constrói em paz a própria vida,

Causando a outras vidas grande dor!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 16/08/2016
Código do texto: T5730131
Classificação de conteúdo: seguro