Menina-poesia

Sonhei com uma menina tão linda

Uma boneca parecia

Tinha uma roupa florida

Era uma menina-poesia

Foi um sonho que tive

A menina ficava em meus braços

Com ela me senti livre

Ganhei muitos abraços

Menina-bênção, de rosto tão puro

Quase não era sonho

Queria que não fosse, eu juro

Acordei pensando e refletindo

A menina era a poesia que componho

Este sonho me acordou sorrindo!