SILÊNCIO

Lembro que da primeira vez,

Desajeitado e quase sem querer,

Eu disse, vencendo timidez,

Que eu gostava muito de você...

Depois, já não tão tímido talvez,

Sentindo uma paixão me envolver,

Eu tive a coragem e a sensatez

De declarar que amava você...

Mas, hoje, sem saber dimensionar;

E sem achar palavras pra expressar,

Este amor que é quase adoração,

Fico calado, olhando pra você;

E não acho palavras pra dizer

O que, em silêncio, fala o coração.

************************************************************

DEDICADO A MINHA ESPOSA DENY COM MUITO AMOR, NA TENTATIVA DE EXPRESSAR-LHE MINHA GRATIDÃO PELO CARINHO E DEDICAÇÃO COM QUE CUIDOU COMIGO DE MINHA MÃE NOS SEUS ÚLTIMOS ANOS DE VIDA.

************************************************************

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 16/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5730004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.