Os Passos da Poesia

Abram caminho, é hora do verbo passar

Para o navegante a trilha é feita no mar

Como caminhante, pedras posso encontrar

Para mim, mais importante é caminhar

Debaixo do céu há sempre um lugar

Dentro da água posso mergulhar

Debaixo das árvores, a sombra acalma

Dentro da poesia cabe toda a alma

Caminho devagar pela poesia

Com verbos em todos os tempos

Escrevendo palavras em sintonia

Ritmos que sopram os ventos

Poetar é o melhor passatempo

Lá vou eu e meus pensamentos!