Adolescencia

Já não é criança.

Adulto, também não!

Faz birra, não se cansa.

Vive em indecisão.

Tudo á flor da pele.

Emoções, hormônios, oh Deus!

Que passagem mais triste da vida,

Dos adolescentes, filhos seus.

Quer ser visto, aceito.

Ser "grande", ter namorado.

Querem nos aborrecer!

"Aborrescência" é o que tem passado.

Também passamos! está lembrado?

Isso é fase do "crescer"!