Ser Pai II

“Ser mãe é desdobrar fibra por fibra

O coração! Ser mãe é ter no alheio”

..............................................................

Coelho Neto – Ser mãe

Ser pai é demonstrar arrojo e fibra

No coração! Ser pai é ter no alheio

Braço que abraça, o protegido seio

Onde a bondade eternamente vibra.

Ser pai é ser o líder que calibra,

Os passos da família, sem receio.

É ter o bem estar como um anseio;

Que cuida, que resguarda, que equilibra...

Tudo o que faz é para o bem do filho,

É o espelho que no exemplo se propaga,

Deixando, na esperança, um novo brilho.

Ser pai é sempre ter mais um sorriso,

Fazendo do carinho: uma morada;

Do seu bondoso amor: um paraíso!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/08/2016
Código do texto: T5729024
Classificação de conteúdo: seguro