Melhor momento


Reflete a noite entre o clarão e a bruma
No rastro azul que o velho barco deixa.
E penso ver brilhar na branca espuma
A Lua a dançar igual suave gueixa...

Vibro a emoção, mesmo a que esfuma.
Insone, a Lua eu sigo, alma sem queixa;
Sinto a ocasião pairar como nenhuma
No mar que embala a noite cor de ameixa.

Tudo tão longe no tempo e no espaço,
A última ilha o farol, sargaço...
Sigo o destino atravessando o vento.

Memória prega peça à noite morna
Lembrando o amor que teu olhar entorna...
Contigo estou e é meu melhor momento.

Elischa Dewes



*

 Stelo Queiroga
Quem sou pra duvidar do teu momento ...?
 Quem sente sabe o bem e a magia ... 
Mas devo registrar meu sentimento ... 
Ouvindo o teu soneto-sinfonia ...
*
*