Nascer assim não é brincadeira.

Quando mãe deu a luz a mim,

o céu se abriu os braços

Um gemido forte feito aço

Um passarinho cantou pra mim

Eu vim de lá meu irmão

De bem longe das ribanceiras

Pai gritava na capoeira

O povo fazia uma oração

Cabloco arretado de feio

Cara de taxo, parece feira

Uma cachaça bebia meu pai

Um fumaça naquela bagaceira

Uma voz do alto dizendo Vai!

Nascer assim não é brincadeira.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 11/08/2016
Código do texto: T5725806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.