Sotavento!

Sou discreto,

Sou o vento viajando sem ser visto,

Sou a brisa leve e fina que refresca,

Sou a brisa fria e chata que incomoda.

Muitos sentem,

Mas poucos são os que entendem,

Por isso sussurro apenas no ouvido de alguns,

Enquanto que para uns, só deixo que pensem.

Às vezes sou ventania,

Levando tudo à revelia,

Grito, sopro e até assusto.

Pois sou ar em movimento,

Invisível como o tempo,

Navegando a sotavento.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 11/08/2016
Código do texto: T5725481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.