VOLTAR PRO MEU ABRIGO!

Sol a pino queimava-me o frio... Não estavas comigo!

Em mim porém, crescia voraz, um desejo ardente...

Revia mentalmente o teu brando olhar, sorridente...

Desejava correr pros teus braços... Voltar pro meu abrigo!

Quem sabe dividir um sorriso... Talvez chorar contigo!

Viver, decerto, os encantos que nos traz o amor...

Admirar o encanto do teu olhar... Mergulhar em tua dor...

E... Sentir o teu sentir... Carregar teu sofrer comigo!

Calar teus sussurros com meus, incontáveis, beijos...

Contigo sonhar... Sonhos possíveis e impossíveis!

Lado a lado viver as melhores coisas... As mais incríveis...

Encontrar por fim o caminho da felicidade...

Reunir então, numa só, nossas duas metades!

Saciar contigo... Os mais obscuros desejos!

Carlos Silva

Pedro Avelino 11/08/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/08/2016
Código do texto: T5725242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.