26 anos de namoro

Meu bem! Adoro ser teu namorado.

Adoro te chamar de “Minha Flor!”.

Cada dia que passo do teu lado,

É um dia valoroso e encantador.

Não importa se é presente ou se é passado,

Eu sou o teu poeta, o teu cantor;

Eu sou o teu amante, o teu amado

E tu a minha amada e o meu Amor.

Tu és meu sonho, minha alegria;

A minha inspiração que só existe,

Porque existes no meu dia a dia.

O nosso amor, o próprio amor bendiz;

Pois toda a minha vida só consiste,

Em simplesmente te fazer feliz.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 10/08/2016
Código do texto: T5724307
Classificação de conteúdo: seguro