Genial loucura

“A imperfeição é bela, a loucura é genial e é melhor ser absolutamente ridículo que absolutamente chato. “

Marilyn Monroe

Não tenho algum perfil e nem currículo;

Minha presença é sempre um desacato.

Prefiro ser demente, ser ridículo,

Do que ser apontado como um chato.

O verso transgressor é o meu veículo.

Não sou um cidadão e nem pacato...

Quem é certinho diz não ter testículo.

O atrevido diz: _Não tenho saco!

Quem busca a perfeição é um idiota,

Não sabe que o imperfeito do viver

É o verbo que incomoda e que provoca!

Só quero destratar, escarnecer...

Pois toda essa bobagem desemboca,

No caos absoluto do meu ser!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/08/2016
Código do texto: T5722516
Classificação de conteúdo: seguro