Felicidade

São segundos, minutos,

Horas, eternidades...

Em que esperamos, deprimidos,

Por um pingo de felicidade.

E ela, as vezes não chega.

Para alguns, nunca irá chegar.

Para outros, sempre existiu,

No coração de quem sabe amar.

Mesmo que o céu se desespere,

Ou que a terra arda em febre,

A felicidade existirá.

Talvez um dia, agente supere,

A tristeza, o mau que se acomete,

Da falta de a outro se entregar.