FIQUE DE OLHO ABERTO

Nova oportunidade, fique de olho aberto,
Agora poderemos melhor escolher,
Para depois por culpa não vir a sofrer,
Por causa de sua escolha errada, cuidado, fique esperto,

Não jogue fora essa oportunidade,
Considere que a escolha é sua,
Se aproxime da atual realidade,
Falta saúde, educação, emprego, e sobra sujeira na rua,

Sujeira de toda espécie, incluindo violência, droga, e crime,
Vamos pedir a Deus clemência, para mudar esse regime,
Dando força e coragem, para qualquer um que estime,

Possa votar bem certinho, ouvindo a voz da razão,
Buscando o caminho correto, fazendo eliminação,
Dos corrúptos e desonestos, na próxima eleição.
**********************************************

Interação poética:
Do POETA EVANGELISTA:

Parabéns sábio poeta
Gostei do versejar
O mundo como giroeta
Jamais deixará de rodar
O tempo assim vai passando
Nos votos iremos escolher
Mas se cometermos enganos
Nós mesmos iremos sofrer
Concordo com o sábio POETA
De olho aberto ficar
Porque quem só faça promessa
Cansado o povo estar
É claro o aviso do João
Se quer coisas boas colher
Na hora do voto em questão
Reflita em quem vai escolher.