LAMPEJO POÉTICO

O que um verso?

Senão um filho da imaginação,

A cria de um momento fértil,

Instigado pelo toque da emoção.

O que é a poesia?

Senão a junção da prole dos versos

Que enlaçada pela arte

Povoa o papel, seu universo.

Que ao serem vistos pelos olhos,

Tocam o coração aos molhos

E a alma faz voar encantada.

Palavras tomam outras formas,

Com ou sem aderirem às normas,

Simplesmente falam-nos e são amadas.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/08/2016
Código do texto: T5717178
Classificação de conteúdo: seguro