Rótulos e embalagens

Não quero, nunca mais, perder meu tempo,

Com picuinhas e mediocridades,

Mesquinharias e banalidades

Que trazem só tristeza, só tormento...

Só quero desprezar as falsidades,

O egocentrismo pobre e turbulento.

Deixar o egoísta, o avarento,

Com suas fúteis inutilidades.

Eu quero a minha vida simplesmente,

Ao lado da franqueza e da decência;

Num sorriso sincero e comovente.

Eu quero a gente humilde em convivência,

Que não se importa com o recipiente

E faz do conteúdo a sua essência!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 02/08/2016
Código do texto: T5716682
Classificação de conteúdo: seguro