Olhos verdes

Meus versos, prosas, poesias, canções e baladas.

Nascem no fugas brilhos dos teus olhos verdes

São como as ondas em a rebentação nas pedras

Fragmentando pedaços enormes de murmúrios

Em meus mares de esperanças infindas, caminham.

Nas solidões abertas das aspirações, a inspirar-me.

Quimeras enaltecidas pelo vislumbre dos teus olhos

Há alumiar meus versos e compor minhas poesias.

Vive assim nas minhas imaginações férteis, os encantados.

Sonhos que rodeiam minha alcova inerte, pura, mas vazia.

Na preparação de momentos que hão de vir, em mis alegrias.

Estardalhaço fará a minha alma agitada de jubilo e emoção.

Da simplicidade que emana como sublime constelação astral

Das luminescências dos teus belos e encantados olhos verdes.