VERDADES NÃO QUERIDAS

Liberdade quero ter, livre eu sou(?)

E nestes caminhos da liberdade sigo,

E se o teu ventre me invocou,

Olhar-te as estranhas, insisto.

Sou romântico, sou concreto,

Sou humano, sou disperso.

Sou o movimento natural,

Sou eu: bem e o mal.

Mas não sei quem sou,

A minha hora se aproxima,

A cada segundo que se passa,

Vem a solidão e me abraça,

Com um sorriso de menina

Que um dia se acabou...