Abusos e vantagens!

“_ Você sabe com quem está falando?!”

Essa frase imperativa e imperfeita

É consequente dessa corja, quando,

Tão indevidamente, foi eleita.

O poder alienado desse bando,

Que tudo quer e tudo se aproveita,

Se expressa com esse pérfido comando,

Porque na ignorância se deleita.

Seguramente quem assim se expressa,

Não tem poder, nem mesmo autoridade

E a própria incompetência só confessa.

Não sabem que somente a humildade,

Na importância da vida se processa,

Na verdadeira grandiosidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/07/2016
Código do texto: T5709698
Classificação de conteúdo: seguro