Computando a dor...

...Um lindo sol cobria o céu de anil;

A sua frente um campo bem florido...

...No entanto, nada viu, nada sentiu...

Estava no seu celular perdido.

...O filho a lhe sorrir tão pueril;

A esposa em seu vestido colorido...

...Mas, nada desfrutou e nada viu...

Estava no computador metido.

Assim nessa cegueira indescritível,

Enxerga apenas tecnologias

E tudo o mais pra ele é invisível!

Na tela da sua vida as alegrias,

Postadas da maneira mais incrível

E ele a partilhar imagens frias!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/07/2016
Código do texto: T5709697
Classificação de conteúdo: seguro