JÁ SE FEZ TARDIA...

Vivo hoje minha esperança mais inocente,

Jamais saber por que "Ela" partiu um dia,

Me fitou, me olhando por demais diferente

Indaguei-lhe, e silenciosa, ela não sabia...

Tudo se dissimulou tão rapidamente

Toda nossa intimidade que percorria

Nas louvações em cognoscível ironia

Onde o destino foi seguindo para a frente...

Nunca mais nos falamos, meu olhar distante...

Porém, quando a vejo no retrato, sou viajante

Seu calar que me observa,no meu coração repousa...

Eu percebo, mas não consigo compreendê-la,

E sinto que ela deseja me falar alguma coisa

Mas a noite já se fez tardia, para dizê-la...

Romulo Marinho