FELIZ MORADA

Como é bom ver você sorrindo e tão feliz

Está fazendo um tempo que não vejo assim

Seu belo rosto radiante logo diz

Que encontrou a paz que tanto queria ter enfim.

A cada riso que de ti se abre bendiz

Que deve confiar em si mesma. Viva sim!

Não fique ao léu como qualquer pessoa infeliz

Na busca ingrata d’um amor em seu confim.

Tem-se o amor e ele fluirá do seu exterior.

Tornando a sua existência sempre em extasias.

Enchendo a vida em lindos sonhos e alegrias.

Fazendo em sua alma um bem comum com grã glamour

E, na proporção desta mi’a felicidade

Vou ser tua morada por toda eternidade...